Женщина пожалела незнакомца, за это он украл у ее сестры 40 тысяч рублей

фото google.ru/imghp
В отдел полиции по Чагодощенскому району обратилась 38-летняя местная жительница.
В отдел полиции по Чагодощенскому району обратилась 38-летняя местная жительница. Она сообщила о похищении денежных средств из своего дома.

Заявительница пояснила, что накануне к ней в гости приезжала 23-летняя сестра с незнакомым молодым человеком. Утром хозяйка обнаружила пропажу 40 тысяч рублей, молодого человека уже не было в доме. Сестра рассказала, что познакомилась с ним накануне в автобусе, он пожаловался, что ему негде переночевать, тогда девушка и пригласила его к сестре.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан, им оказался 23-летний житель Чагодощенского района, судимый ранее. Задержанный признал свою вину и рассказал, что приехал в Чагоду, чтобы получить жилье, так как воспитывался в детском доме. Денежных средств он с собой не имел, поэтому и познакомился с пассажиркой автобуса, чтобы украсть денежные средства.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит лишение свободы до 5 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.