Молодой человек напал с ножом на прохожего, потому что ему не понравился его тон

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
6 октября в полицейский отдел по городу Харовск поступило сообщение от сотрудников районной больницы.
6 октября в полицейский отдел по городу Харовск поступило сообщение от сотрудников районной больницы. Они заявили, что к ним поступил 55-летний пациент с ножевым ранением.

Следствием было установлено, что потерпевший шел на работу в соседний населенный пункт через лес. В лесу он встретил неизвестного молодого человека, незнакомец стал задавать странные вопросы, а затем схватил нож и ударил мужчину в бок. Удар пришелся по куртке, внутренние органы не задеты, потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

Сотрудниками уголовного розыска были перекрыты все дороги, ведущие от места происшествия. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее судимый 26-летний вологжанин, приехавший в гости к знакомым в Харовский район.

Мотивом преступления, по словам подозреваемого, послужил недоброжелательный тон потерпевшего.

В отношении молодого человека заведено уголовное дело, ему назначены различные виды экспертиз, в том числе и психиатрическая. Расследование продолжается, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.