Неудачливый угонщик не учел предусмотрительности владельца авто

фото google.ru/imghp
На пульт дежурного отдела полиции в Великом Устюге поступило сообщение о попытке угнать автомобиль.
На пульт дежурного отдела полиции в Великом Устюге поступило сообщение о попытке угнать автомобиль. Заявитель пояснил, что через окно увидел, как незнакомец открыл капот его автомобиля ВАЗ-2106. Владелец автомобиля спугнул неизвестного и позвонил в полицию.

Он сообщил приметы незнакомца, по «горячим следам» злоумышленник был задержан. Им оказался 34-летний мужчина, пояснивший, что просто хотел покататься на машине. Он разбил стекло у водительской двери и попытался замкнуть провода зажигания. Однако предусмотрительный хозяин машины снял провод с клеммы на аккумуляторной батарее, тогда угонщику пришлось поднимать капот, чтобы присоединить провод.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по факту угона, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.