В Кич-Городецком районе задержали сбежавшего подозреваемого в убийстве жены и дочери

Фото: СУ СК России по Вологодской области
Напомним, трагедия произошла 3 сентября в деревне Ушаково Кичменгско-Городецкого района. При тушении пожара частного дома были обнаружены тела 5-летней девочки и ее 31-летней матери. При осмотре на телах были выявлены колото-резаные раны головы и тела.

По версии следствия, между 25-летним мужчиной и его женой в ночь на 3 сентября произошла ссора, в ходе которой он ударил несколько раз женщину ножом, а затем бросился на пятилетнюю дочь. После убийства он пожег дом, чтобы скрыть следы преступления.
Как отмечают в СУ СК России по Вологодской области, убитая женщина была беременна.
Вечером мужчину задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).
Он признался в совершении убийств и написал явку с повинной. Однако позже, находясь в наручниках в отделе полиции, он внезапно бросился к окну и, выпрыгнув со второго этапа, скрылся.

Вчера в СУ СК России по Вологодской области сообщили, что разыскиваемый мужчина был найден и задержан. Оказывается, он скрывался в бане деревни Березовая Гора, которая находится в 16 км от Кичменгского Городка. Об этом местные жители сообщили сотрудникам полиции. При попытке задержания мужчина вновь попытался сбежать в лес, но был пойман и передан следователям.

Расследование продолжается.

Яндекс.Метрика