Житель Вологодской области обвиняется в совершении поджога, который повлёк смерть человека

Фото УМВД России по Вологодской области
12 сентября в отдел полиции по Сямженскму району поступил сигнал о возгорании двухквартирного жилого дома в посёлке Ширега.
12 сентября в отдел полиции по Сямженскму району поступил сигнал о возгорании двухквартирного жилого дома в посёлке Ширега.

В ходе оперативной работы участковый уполномоченный полиции Сергей Кондрашов обнаружил на месте пожарища останки мужчины. Им оказался местный житель 1973 года рождения, который снимал в доме квартиру.

В ходе следствия полицейские опросили соседей и установили, что возле сгоревшего дома перед пожаром видели ранее судимого местного жителя 1986 года рождения. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где он признался в содеянном, но пояснить причину своего поступка не смог.

В настоящее время мужчина обвиняется в умышленном уничтожении имущества путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.