Житель Вологодского района около года скрывал арестованный автомобиль

фото УФССП по Вологодской области
В отделе судебных приставов по Вологодскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя Федотово, задолжавшего порядка 300 тысяч рублей по кредитным платежам.

В отделе судебных приставов по Вологодскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя Федотово, задолжавшего порядка 300 тысяч рублей по кредитным платежам. Иномарка «Дэу Нэксия», принадлежащая мужчине, находилась в залоге у банка.

В начале прошлого года на залоговое имущество был составлен акт описи и ареста, транспортное средство было оставлено на ответственное хранение должнику. Мужчина, пообещал закрыть задолженность ближайшее время, пропал на год. По месту регистрации не проживал, о месте нахождения автомобиля информации также не имелось.

Судебным приставам удалось установить новый номер телефона должника и выйти с ним на связь. Когда он приехал на встречу с приставами, его автомобиль был изъят и передан сотрудникам банка.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика