Актер Андрей Мерзликин вместе с женой посетили Вологду

Фото: Instagram Андрея Мерзликина
Российский актер Андрей Мерзликин вместе с женой Анной отправились в путешествие на машине и посетили Вологду.

Анна Мерзликина в своем профиле Instagram поделилась, что они с мужем решили уехать вдвоем, а детей оставили с бабушкой. Супруги остановились переночевать в Вологде. Они погуляли по Кремлевской площади, посетили архитектурно-этнографический музей Вологодской области «Семенково», а затем отправились в Ферапонтов монастырь и Кирилло-Белозерский музей-заповедник, сообщают в администрации города.

«Сам я грязовецкий, на кирилловской земле впервые. Это наш долгожданный приезд, по большому счету это место «гремит», сюда и паломники любят приезжать и любители истории, многие наслышаны про Белое озеро, город Белозерск. Сегодня мы посетили Музей фресок Дионисия, Кирилло-Белозерский музей-заповедник и теперь являемся очевидцами и носителями этой информации. На Вологодчину приехали, чтобы посетить святые места. И даже то, что Шукшин снимал фильм «Калина красная», для меня это тоже святые места», - рассказал Андрей Мерзликин представителям Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.