Более тысячи вологжан стали участниками праздника «Первомай с ЛДПР» в Вологде

фото УМВД России по Вологодской области
Народными песнями, зажигательными танцами и играми для детей отметила партия ЛДПР праздник 1 Мая.

Народными песнями, зажигательными танцами и играми для детей отметила партия ЛДПР праздник 1 Мая. Участниками мероприятия на Кремлевской площади стали более тысячи вологжан.

«Праздник весны и труда хоть и считается молодым, но на самом деле он уходит своими корнями в тысячелетнюю историю. И в России, и в других странах всегда праздновали первое мая как праздник весны. И мы хотим вернуть ему его истинные корни. Ведь именно в ХХ веке в этот праздник пришла политика. Вы знаете, что в России он начал отмечаться после кровавых событий в Чикаго, где рабочие вышли защищать свои права, но были расстреляны. Этот праздник достался современной России в наследство от Советского союза. И мы его не отвергаем, но хотим взять от него самое лучшее и светлое. Поэтому сегодня мы проводим не традиционный митинг ЛДПР. Мы проводим праздник для всех!», — говорит депутат Государственной Думы Сергей Каргинов.

Во время праздника на площади работала выездная общественная приемная партии. Менее, чем за два часа было принято более двухсот обращений. Добавим, что митинги, акции и собрания ЛДПР прошли сегодня практически во всех районах Вологодской области. Общее число участников — около двух тысяч человек.

Яндекс.Метрика