Теперь ежедневно работают зоны самообслуживания в МФЦ Вологодского района

Фото yandex.ru/images
Многофункциональный центр Вологодского района перешел на новый формат работы – теперь зоны самообслуживания работают без выходных и праздничных дней.

Многофункциональный центр Вологодского района перешел на новый формат работы – теперь зоны самообслуживания работают без выходных и праздничных дней. Решение об изменении графика было принято специально, чтобы жители района (а также города Вологды) могли получить электронные услуги в удобное для них время, ведь именно в выходные население чаще всего приезжает в областную столицу.

Сегодня проверить организацию работы зон самообслуживания приехал руководитель администрации Вологодского района Сергей Жестянников, которым и было принято такое решение. Ранее, когда работа таких зон была запущена в МФЦ 4 и 5 января, оказалось, что они пользуются большой популярностью среди населения. Это и стало причиной перехода на новый формат.

Электронные услуги жители могут получать в двух видах: либо самостоятельно, либо с помощью специалиста.

"Для меня это очень удобно. В будни я обычно занята, а в воскресенье приезжаю в Вологду проведать внучку. Теперь заодно можно прийти и заказать госуслуги в МФЦ, а специалисты помогают все это сделать быстро", - рассказывает одна из первых сегодняшних посетителей, жительница Вологодского района Галина Суханинская.

Отметим, что усовершенствование работы зон самообслуживания – один из элементов реализации новой концепции развития Многофункционального центра. Кроме того, сейчас продолжается работа по организации зон самообслуживания в поселениях Вологодского района.

Яндекс.Метрика