Житель Вологодской области, накопивший порядка 4,5 миллионов рублей долга, может лишиться имущества

Фото yandex.ru/images

В Шекснинском районе местный житель задолжал порядка 4,5 млн. рублей по кредиту, налогам и штрафам ГИБДД.

В Шекснинском районе местный житель задолжал порядка 4,5 млн. рублей по кредиту, налогам и штрафам ГИБДД.

Ранним утром судебные приставы совместно с сотрудниками УМВД России по Вологодской области выехали по адресу должника для проверки его имущественного положения. В результате на два охотничьих и одно гладкоствольное оружие сотрудниками ведомства составили акты описи и ареста. На все ружья у владельца имелись документы, в том числе лицензия.

Кроме того, арест был наложен на автомобиль марки «УАЗ», а также деревообрабатывающий станок, бензокосы, бензопилы, автомойку «Керхер». Имущество оставили на ответственное хранение собственнику, которого предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу данного имущества.

Приставы сообщили должнику, что если он не погасит долги, арестованное имущество будет передано на оценку с последующей реализацией.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика