Вологжане о качестве воды из крана: нестерпимо пахнет силосом, как с фермы

Фото yandex.ru/images
За последние два дня в Онлайн Вологду поступило множество сообщений с жалобой на качество питьевой воды в городе.
Вот некоторые из них:

- С Крещением уважаемые вологжане! Сегодня с утра вода из-под крана в селе Молочное нестерпимо пахнет силосом. Контролирующие органы и Администрацию прошу провести проверку воды, поступающей в квартиры по водопроводной системе и принять меры по её очистке и наказанию виновных. А если вам вдруг покажется, что вода соответствует всем нормам, наберите по ведру для себя напоите свою семью чаем! (Надежда)

- И правда, что творится с водой? После того, как поставили эту, якобы, автоматическую очистку, она регулярно стала течь с ужасно мерзким навозно-резиновым запахом. Ни какие фильтры не помогают! Ну ладно, для питья и еды можно купить нормальную воду, но этой вонючей водой из-под крана даже умываться противно. Чудовищный аромат. (Игорь)

- Кто знает что с водой? Второй день на Конева и Воркутинской вода воняет каким то навозом. (Андрей)

- Что за де... с водой? Она воняет фигней какой-то. Что за химическая атака (воняет специфически)? (Babkiin Grandson)

- Белозерское ш.10… Что случилось с водой из крана? Запах невыносимый... Для пищи не пригодна, как-будто техническая... может и использовать совсем нельзя. (Елена)

- Что с водой на Пошехонке 9? Запах ужасный. Как с фермы. (Елена Гибова)

- Добрый день, кто-нибудь знает, что с водой!? Это ужас, даже с аппарата водного воняет!!!! Когда примут меры!!! (Екатерина Печорская)

- Люди, подскажите, у всех в заречье или это так по всей Вологде, вода имеет отвратительный запах. Вологдагорводоканал сказали, что из-за паводка. Правда или нет, можно хоть такую воду пить? (Сергей)
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.