В Вологде и Череповце сегодня началось голосование по выбору мест для размещения спортивных объектов по программе "Детский спорт"

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
О старте общественного голосования рассказал председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия" Андрей Луценко.
"Единая Россия" реализует программу строительства спортивных объектов на территории регионов Российской Федерации в рамках проекта "Детский спорт". На территории Вологодской области, в Вологде строится такой спортивный объект на федеральные средства. Некоторое время назад был построен и сдан такой объект в Череповецком районе. Сегодня мы получили обращение жителей Череповца и Вологды о необходимости строительства таких спортивных объектов в наших двух самых крупных городах", - рассказал Андрей Луценко.

По словам руководителя регионального отделения Партии, было принято решение расширить программу. Теперь за ее реализацию приглашают проголосовать жителей Вологды и Череповца. В частности, совместно с общественностью предстоит определить места, где будут установлены новые спортивные объекты. Голосование пройдет с 15 по 31 марта.

"Очень важно, чтобы жители сами высказали свою точку зрения. Как только голосование пройдет, я готов выйти с предложением к Губернатору Вологодской области Олегу Александровичу Кувшинникову для определения источников финансирования и решения этого вопроса. Дело за вами, уважаемые жители Череповца и Вологды", - отметил Андрей Луценко.

Для проведения голосования подготовлены флаеры, которые содержат информацию о предполагаемых спортивных объектах. Также в них можно написать свои предложения и пожелания. Предоставят флаеры и организуют голосование депутаты Партии "Единая Россия".

Яндекс.Метрика