Вологодские подростки, избившие мужчину в подъезде, стали участниками телепередачи «На самом деле»

Сегодня, 11 марта, вышел выпуск телевизионного шоу «На самом деле», посвященный инциденту, произошедшему 29 февраля в подъезде дома №5 на улице Северной. Напомним, группа подростков избили пьяного мужчину, а один из жильцов дома поджег ему волосы.

Ранее нами была опубликована запись с камеры видеонаблюдения, установленного в подъезде дома №5 на улице Северной.

Пятеро подростков напали на нетрезвого 48-летнего мужчину, стоящего у лифта, и нанесли несколько ударов со спины. Позже к конфликту подключился 20-летний молодой человек, который в присутствии полицейского пинал пострадавшего, что-то агрессивно объяснял и поджег ему волосы. За происходящим наблюдали школьники.

Сегодня в эфир вышел выпуск шоу «На самом деле», где участники произошедшего конфликта попытались объяснить свое поведение. По их мнению, никто из них не виноват, и каждый пытался всего лишь задержать нетрезвого мужчину.

Отметим, что некоторые из подростков и ранее состояли на учете, проявляли агрессию по отношению к слабым, а на 20-летнего молодого человека было заведено несколько уголовных дел, в том числе за причинение телесных повреждений.

Теперь во всем предстоит разобраться следователям. Напомним, что по факту нападения на мужчину было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений), а в отношении несовершеннолетних инициированы меры профилактики.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (1)

  • Михаил Chernitsyn 12 Марта 2020, 01:16

    Ситуация однозначно не приятная. Детей оправдывать не буду. Все хорошо и не трезвый мужик и подростки и другие фигуранты.
    Знаю одно, вина в первую очередь общества. Подростки не уважают старших, учитель для них не авторитет. Много детей воспитываются в неполных семьях. Не уважают родителей, так как общество твердит детям! Вы личность, у вас есть права. Только про обязанности рассказать забыли.
    Работать не хотят, общество воспитывает в них потребительское отношение к жизни. Все им что-то должны. А почему?  

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.