Вологжанка, у которой в подъезде подожгли коляску, понесет наказание

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Напомним, 28 сентября в девятом часу вечера во втором подъезде многоэтажного дома №26 на улице Маршала Конева произошел пожар.

Как сообщают в ГУ МЧС России по Вологодской области, на лестничной клетке на 9 этаже неизвестные подожгли детскую коляску, принадлежавшую 22-летней вологжанке. Огонь закоптил внутреннюю отделку подъезда, также образовалось много дыма, что могло навредить другим жителям дома и препятствовать безопасной эвакуации людей в случае необходимости.

В соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ, хранение в подъезде жилого дома горючих материалов (велосипеды, мебель, коляски) создает угрозу жизни людей. В связи с этим вологжанка, оставившая коляску в подъезде, будет привлечена к административной ответственности. Ей вынесут либо предупреждение, либо назначат штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.