Турнир лучших любительских клубов Вологды и Череповца стартовал 24 января

Фото yandex.ru/images
Лучшие непрофессиональные хоккеисты смогут посоревноваться в рамках открытого кубка объединенной хоккейной лиги.

Лучшие непрофессиональные хоккеисты смогут посоревноваться в рамках открытого кубка объединенной хоккейной лиги. В состязаниях примут участие не только представители Вологодской области, а также и команда из Санкт-Петербурга. В будущем году соревнования планируется расширить до масштаба региональных. Кроме того, Федерация хоккея г. Вологды решает вопрос о проведении межлигового турнира среди лучших команд крупнейших хоккейных центров области по системе плей-офф, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

Изначально планировалось провести соревнования среди равных по силам хоккейных клубов, однако в настоящее время уже появился заметно лидирующий участник – ХК «Вологда». На его счету победа со счетом 10:2 в игре с череповчанами, а Санкт-Петербургских гостей вологжане обыграли со счетом 13:7.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.