В Вологде состоялся вечер песни и романса «Я люблю Вас так безумно»

Фото Вологодской государственной областной филармонии им. В. А. Гаврилина
В минувшие выходные в камерном зале Вологодской областной филармонии им. В. А. Гаврилина прошел вечер песни и романса  «»Я люблю Вас так безумно». Слушателей был полный зал.

Заслуженная артистка России Татьяна Скрипникова под аккомпанемент заслуженного артиста России Геннадия Соболева исполнила старинные романсы, лирические песни. Также в исполнении прозвучали мелодии из кинофильмов. Встреча прошла по-настоящему тепло и душевно.

«Столько положительных эмоций, столько тепла и душевной щедрости, а какая прекрасная музыка! Хочется, чтоб такие вечера проходили как можно чаще, на них по-настоящему отдыхаешь душой», - поделилась одна из гостей вечера.

За годы совместной работы в Филармонии Геннадий Соболев и Татьяна Скрипникова дали уже около 15 тысяч концертов, сообщает пресс-служба Вологодской государственной областной филармонии им. В. А. Гаврилина.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.