Четверо взрослых и двое детей погибли в пожаре в Усть-Кубинском районе

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Трагедия произошла в ночь с 10 августа на 11 августа в деревне Бурцево. Предположительно погибли четверо взрослых и двое детей 7 и 12 лет.

Как рассказывают в ГУ МЧС России по Вологодской области, в двенадцать часов ночи от оперативного дежурного ОМВД поступила заявка об оказании помощи в разборке завалов на месте пожара: сгорел одноэтажный шлакоблочный дачный дом и рядом стоящая одноэтажная деревянная веранда.

Тушение пожара не проводилось, поскольку рядом нет других жилых домов, поэтому вызвать пожарных было просто некому. В полицию обратилась родственница людей, живших в этом доме, когда не смогла с ними связаться.

При разборе завалов были найдены останки шести человек. По данным СУ СК России по Вологодской области, погибшими оказались жители Сокола: трое мужчин 37 и 38 лет, 31-летняя женщина, 12-летний мальчик и 7-летняя девочка.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.