Войти с паролем

Птица из вологодского кружева стала новым брендом Вологодчины

0
422
Птица из вологодского кружева стала новым брендом Вологодчины
Фото vologda-oblast.ru
В течение полутора месяцев в сети Интернет шло активное обсуждение конечного варианта нового вологодского бренда. Выбрать предстояло из шести различных вариаций. В конечном итоге, наибольшее количество голосов собрал первоначальный вариант, который был предложен врио Губерантора Олегом Кувшинниковым на народном сборе, состоявшемся 29 апреля. Символ представляет собой белую кружевную птицу на красном кумачовом фоне, либо красную птицу на белом фоне.

Такие итоги были подведены на совещании, которое прошло в Правительстве области, где собрались производители вологодских товаров, которые планируют использовать новый бренд на своей продукции. Его разместят на коробках конфет, бутылках с минеральной водой, сувенирной продукции.

Помимо обсуждения птицы из вологодского кружева, во время совещания состоялась презентация разработанного на основе бренда дизайна спортивной одежды, сувениров и другой продукции, а также обсуждалось размещение птички на общественном транспорте и остановочных пунктах города.

Также участники встречи обсудили связь бренда территории с товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт», а также коснулись вопроса регистрации нового бренда в патентном ведомстве. Презентация конечного образа бренда Вологодской области состоится в следующем месяце, сообщает сайт Правительства Вологодской области.
вернуться в раздел Политика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.