О "липовом" враче предостерегают вологжан в Департаменте здравоохранения

0
541
О "липовом" враче предостерегают вологжан в Департаменте здравоохранения
"Онколог" предлагает пациентам сомнительные препараты для лечения папилломавируса. 

Как пишется в сообщении Департамента здравоохранения Вологодской области, в сети Интернет появилась фейковая статья, заказчик которой ориентирован на продвижение и продажу сомнительного препарата, который не включен в государственный реестр лекарственный средств. 

Текст одинакового содержания размещен на разных информационных порталах и форумах. Меняется в нем только дата публикации, город, где происходили события, и фото «бывшего врача-онколога».

Этот не существовавший в реальности доктор рассказывает о «чудо-препарате» для лечения папилломавируса. К слову, одинаковые события происходят на одном портале в Тюмени, на другом – в Ростове-на-Дону, на третьем - в Вологде. Разумеется, врач с указанной фамилией, именем и отчеством никогда не работала в Вологодской области. 

Поэтому специалисты ведомства рекомендуют вологжанам не доверять подобным информационным материалам, которые является выдуманными. И не покупать сомнительные препараты.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.