Судебные приставы арестовали Лексус должника

0
209
Судебные приставы арестовали Лексус должника
Фото УФССП России по Вологодской области

Мужчина задолжал компенсацию материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия свыше 200 тысяч рублей, а также за гражданином числится долг в пользу страховой компании и лаборатории судебной экспертизы. Таким образом, общая сумма его задолженности составляет более 600 тысяч рублей.

При этом, неплательщик не только не предпринимал никаких мер к погашению внушительного долга, но и намеренно скрывал от судебных приставов подлежащую аресту иномарку Lexus RX. Данное транспортное средство, а также нежилое помещение на ул. Герцена, где в настоящее время располагаются торговые точки, являются совместно нажитым в браке с женой должника имуществом, на которое может быть обращено взыскание по решению суда.

Когда работники отдела судебных приставов по г. Вологде №1 обнаружили автомобиль неплательщика, транспортное средство было незамедлительно арестовано и отправлено на спецстоянку. Указанная недвижимость тоже находится под арестом.

В случае, если вологжанин не пожелает рассчитаться с задолженностью в установленные законом 10 дней, имущество реализуют, а вырученные от продажи денежные средства направят в счет погашения задолженности, сообщает УФССП России по Вологодской области.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.