Скидки от 10 до 30 % предоставят сельхозпроизводители на «Вологодской ярмарке»

0
295
Скидки от 10 до 30 % предоставят сельхозпроизводители на «Вологодской ярмарке»

Ярмарка пройдет на площади Революции в субботу, 23 сентября. Вологжанам предложат свежие овощи и другую продукцию от предприятий Вологодской области и других регионов страны. Торговые ряды будут работать с 8:30 до 17:00.

Лук, морковь, капусту и свеклу и другие овощи участники ярмарки будут реализовывать по сниженным ценам – от 10 до 30%. Так, средняя цена на картофель составит от 16 до 20 рублей. На девяти площадках вологжанам предложат приобрести не только сельскохозяйственную продукцию, но и саженцы, товары для дачи, продукцию под брендом «Настоящий Вологодский продукт», изделия народных художественных промыслов. Всего будет работать около сотни торговых точек.

«Покупателям будет предоставляться скидка и по карте «Забота». Всего в ярмарке примут участие порядка 90 сельскохозяйственных предприятий. Приедут фермеры из 5 регионов страны: Вологодской, Ярославской, Волгоградской, Владимирской и Костромской областей», – прокомментировал начальник отдела содействия развитию торговли Департамента экономического развития города Вологды Александр Шумилов.

С творческой программой на ярмарке выступят посетители центра «Забота», они готовят вокальные и танцевальные номера. А для маленьких вологжан весь день будут работать аттракционы, надувные батуты, пройдут призовые лотереи.

Напомним, что для удобства посетителей «Вологодской ярмарки» будет организован удобный проезд. Грузовые автомобили с картофелем, морковью, свеклой и другими фермерскими продуктами разместятся на Советском проспекте вдоль площади Революции. Проезд со стороны ул. Предтеченской для машин будет открыт, поэтому погрузить товар горожане смогут рядом с торговыми рядами.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.