Зона отдыха появилась в центре города

0
304
Зона отдыха появилась в центре города
Около театра драмы устанавливается подиум с деревянными сидениями и настилом.

Деревянный подиум и десять скамеек для отдыха расположатся справа от входа, а скамейки - около фонтана, где любят проводить время не только молодежь, но мамы с детьми.

Материалы для нового городского объекта предоставил российский лесопромышленный холдинг «Segezha Group» в качестве подарка горожанам. А вот установку зон отдыха взяли на себя студенты Сокольского техникума под руководством директора. Детали создали по согласованным проектам из пиломатериалов и клееных деревянных конструкций на «Сокольском ДОК».

Стоит отметить, что это не единственна зона отдыха, которая появится в городе в этом сезоне. Деревянная скамья со скворечниками будет установлена в течение второй половины июля около Вологодской областной библиотеки им. Бабушкина. 

Добавим, что проекты общественных площадок в Вологде разработаны молодыми архитекторами. Еще летом 2017 года старшекурсники Московского архитектурного института и Вологодского государственного университета презентовали свои идеи на архитектурном фестивале «Зодчество» в Москве. Теперь идея будущих архитекторов нашла воплощение.



вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.