Вологжане смогут задать вопросы представителям властей всех уровней

Фото: yandex.ru
11 июня с 12 до 17 часов пройдет региональный день приема граждан.

Любой житель области сможет обратить к органам власти – от администрации сельского поселения до Правительства области и приемной Президента.

На вопросы вологжан ответят мэры городов и главы местных администраций, начальники управлений и департаментов, депутаты и члены правительства, в том числе и глава региона. Видеосвязь организуют практически во всех точках приема.

Для удобства жители региона должны предварительно записаться, позвонив в тот орган власти, к которому есть вопрос. Те, кто по каким-либо причинам не смогут записаться заранее, будут приняты в порядке «живой очереди».

Олег Кувшинников призвал вологжан проявить активность: использовать региональный день приема граждан как еще одну возможность для решения, например, своих частных проблем или внесения предложений по развитию села, города и области.

На Вологодчине региональный день приема граждан будет проводиться третий раз. Если в 2017 году в органы исполнительной государственной власти и местного самоуправления обратилось 296 человек, то уже через год - в полтора раза больше.

Основная масса запросов граждан связана с вопросами благоустройства городов и поселков, дорожного хозяйства, земельных отношений, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения, сообщают в пресс-службе Правительства Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.