Музей фресок Дионисия объявил победителей онлайн-викторины, посвящённой «Ночи музеев»

Фото: пресс-служба Кирилло-Белозерского музея-заповедника
Музей фресок Дионисия подвел итоги онлайн-викторины, посвященной всероссийской акции «Ночь в музее», которая проходила в официальных группах музея социальных сетей "Вконтакте" и "Facebook".

Каждый день с 1 по 18 мая сотрудники на своих информационных площадках задавали вопросы подписчикам о музее, его деятельности и экспонатах. Участники акции выбирали правильный ответ из трех предложенных вариантов. Для того, чтобы правильно ответить на вопросы, пользователи сети Интернет читали информационные материалы, опубликованные в группе музея, слушали и смотрели аудиозаписи и видео ролики.

Отрадно, что викторина вызвала большой интерес у подписчиков группы, более того - это поспособствовало появилось увеличения количества подписчиков и друзей в группах музея.

Организаторы викторины благодарят всех участников конкурса за проявленный интерес, ответы и комментарии.

Напомним, что всего было задано 18 вопросов. За каждый правильный ответ участник получал 2 балла. Из-за технического сбоя, ответы на вопрос №11 не учитывались, так как голосование было анонимным.

С самого начала в онлайн-викторине определились три лидера викторины, которые не сдали своих позиций до самого последнего вопроса.
В итоге, первое место разделили Нелли Трубчанинова и Лариса Жаровская, ответившие правильно на все вопросы и набравшие максимальное количество баллов – 34. Второе место в викторине с 32 баллами у Валентины Кузнецовой. Третье место также разделили две участницы, ответившие верно на 14 вопросов: это Валентина Картышева-Баданина и Светлана Новожилова.
От души поздравляем победительниц и призеров и еще раз благодарим всех участников.  Призы будут вручены победителям после снятия карантинных мер и открытия музея, сообщают в пресс-службе Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.