1 человек погиб и 22 получили травмы в ДТП за минувшие выходные

фото сайт Госавтоинспекции МВД России
1 человек погиб и 22 получили травмы в ДТП за минувшие выходные.

1 человек погиб и 22 получили травмы в ДТП за минувшие выходные. Зарегистрировано 263 ДТП с материальным ущербом. В состоянии алкогольного опьянения обнаружены 146 водителей. Зафиксировано 3005 нарушений скоростного режима. Зарегистрировано 70 водителей, управляющих транспортным средством без водительского удостоверения. 361 пешеход нарушил пдд.

27 сентября в 20.00 на перекрестке улиц Ленина – Гагарина в Череповце 25-летний водитель иномарки Тойота, поворачивая налево, допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2110, которым управлял 29-летний молодой человек. В результате столкновения пострадали водитель и двое пассажиров ВАЗ, один из пострадавших — 5-летний ребенок.

27 сентября в 1.30 в Череповце на Кирилловском шоссе 51-летний водитель БМВ совершил наезд на стоящий автомобиль Вольво. В результате наезда водитель БМВ скончался на месте происшествия, сообщает Госавтоинспекция МВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.