18-летний молодой человек избил подростка, вымогая деньги

Фото yandex.ru/images
Полиция выяснила, что молодые люди были знакомы.

Полиция выяснила, что молодые люди были знакомы. Старший приятель потребовал у школьника денежные средства в размере 5000 рублей. Когда мальчик признался, что таких денег не имеет, товарищ прибегнул к побоям и потребовал принести сумму в назначенное время.

Подросток попросил деньги у родителей, скрыв при этом, зачем ему потребовалась такая сумма. Родители расспросили мальчика, и, узнав, для чего сыну нужны деньги, обратились в отделение полиции.

Полицейские сработали оперативно, и подозреваемый вологжанин был задержан правоохранительными органами. 18-летний безработный мотивировал свой поступок нуждой в деньгах на карманные расходы, и другого плана заработка у него не было.

УМВД открыло уголовное дело по факту вымогательства денежных средств. Подсудимому грозит до четырех лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.