21-летний грязовчанин обвиняется в совершении нескольких краж

фото google.ru/imghp
21-летний грязовчанин подозревается в совершении преступлений по статьям «кража с незаконным проникновением в помещение» и «кража».
21-летний грязовчанин подозревается в совершении преступлений по статьям «кража с незаконным проникновением в помещение» и «кража».

По версии следствия, 31 августа 2012 года, молодой человек проник в чужой дачный дом через окно и украл генератор, спининг, кастрюлю с бензином, общий материальный ущерб его деяний составил 10 тысяч рублей.

Также, ночью в один из дней декабря 2012 года, подозреваемый похитил из чужого припаркованного автомобиля ВАЗ-21099 заднюю полку и пакет с инструментами, причинив материальный вред в размере 2 тысячи рублей.

Кроме этого, 3 февраля 2013 года обвиняемый украл 5 брезентовых штор с территории животноводческого комплекса, материальный ущерб от его действий составил более 14 тысяч рублей.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины подозреваемого, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.