21-летний вологжанин подозревается в совершении грабежа

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по Вологодской области с заявлением о грабеже обратилась продавец одного из ларьков по ул. Можайского.
В дежурную часть УМВД России по Вологодской области с заявлением о грабеже обратилась продавец одного из ларьков по ул. Можайского.

Прибывшим на место происшествия полицейским женщина пояснила, что вечером за пивом пришёл пьяный мужчина. Получив отказ в продаже алкоголя в связи с наступлением 22:00, покупатель стал вести себя агрессивно и разбил окно павильона стоящей рядом металлической урной. После этого незнакомец проник в помещение и, забрав два пакета с соком, скрылся. Ущерб, причинённый его действиями, устанавливается.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, благодаря установленным приметам, подозревемый был задержан сотрудниками ППСП уже через полчаса.

Во время беседы с оперативниками, вологжанин рассказал, что вечером он отдыхал в баре неподалёку, после чего решил продолжить, купив спиртное. Свои действия подозреваемый объяснил состоянием сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа. Ему грозит до 7 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.