9 автомобилей пострадало в результате ДТП в Череповце

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
Крупное ДТП произошло 9 октября в городе Череповец на Октябрьском мосту.
Крупное ДТП произошло 9 октября в городе Череповец на Октябрьском мосту.

Водитель грузовика МАЗ-тягач с прицепом не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди автомобиля ВАЗ-2112, в результате чего произошло столкновение. ВАЗ, которым управлял 32-летний водитель, выбросило на соседнюю полосу, где произошло столкновение с автомобилем Волга под управлением 24-летнего молодого человека. В это время МАЗ продолжил движение и столкнулся с автомобилем Фольксваген, которым управлял 54-летний мужчина, далее произошло столкновение Фольксвагена с иномаркой Киа под управлением 38-летнего водителя и Форд Маневрик, за рулем которого находился 41-летний мужчина. Далее произошло столкновение с автомобилями Шевроле Нива, Матиз и Рено.

Все автомобили получили механические повреждения, из водителей и пассажиров никто не пострадал. На близлежащих улицах образовалась большая пробка, движение восстановилось только к 10 часам вечера.

В отношении 40-летнего водителя МАЗ составлен протокол об административном правонарушении за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. По его словам, у автомобиля возникли неисправности в системе, тогда он попытался затормозить об отбойник. Все обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.