Обвиняется мужчина, совершивший убийство четыре года назад

фото google.ru/imghp
В начале этого года в Никольском районе были обнаружены останки мужчины.
В начале этого года в Никольском районе были обнаружены останки мужчины. Экспертиза установила, что они принадлежат ранее пропавшему без вести местному жителю. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники специальной службы выяснили, что к гибели потерпевшего причастен 38-летний мужчина.

По версии следствия, он узнал, что его знакомый накопил крупную сумму денег и решил их похитить. 16 июня 2010 года обвиняемый обманным путем вывез потерпевшего в безлюдное место и потребовал деньги, угрожая насилием. При себе он имел обрез, и получив отказ, мужчина выстрелил потерпевшему в голову, после чего тот скончался на месте. Затем ночью злоумышленник вернулся к дому погибшего, чтобы завладеть его деньгами, но был замечен родственниками убитого.

На данный момент следствием собрано достаточно доказательств вины подозреваемого, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.