ДТП на трассе «Вологда – Медвежьегорск»: водитель «Камаза» сбил пенсионера

Фото УМВД России по Вологодской области
На трассе в 14 км от областного центра произошло ДТП: водитель грузового автомобиля «Камаз» сбил пешехода – 70-летнего вологжанина.

На трассе в 14 км от областного центра произошло ДТП: водитель грузового автомобиля «Камаз» сбил пешехода – 70-летнего вологжанина. Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 октября в 10:40 на федеральной автотрассе «Вологда — Медвежьегорск».

Как сообщает Управление МВД России по Вологодской области, пешеход пересекал дорогу в неустановленном для перехода месте и, по-видимому, грузовик им замечен не был. Водитель «Камаза» предпринял экстренное торможение, но не смог избежать столкновения. Пострадавший пенсионер был доставлен в больницу. Позже стало известно, что он скончался в больнице.

Место и обстоятельства происшествия изучаются сотрудниками ДПС, по результатам работы будет принято процессуальное решение.

Водитель «Камаза» сбил пенсионера

Водитель «Камаза» сбил пенсионера

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.