Череповчанин обвиняется в покушении на убийство своей знакомой и угрозе убийством своей сестре

фото google.ru/imghp
29-летний череповчанин обвиняется в совершении преступлений по статьям « покушение на убийство», « умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «угроза убийством».
29-летний череповчанин обвиняется в совершении преступлений по статьям «покушение на убийство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «угроза убийством».

По версии следствия, вечером 28 апреля 2014 года, подозреваемый провожал свою 46-летнюю знакомую домой после совместного распития алкогольных напитков. В лифте между ними произошла ссора, мужчина избил потерпевшую, вытолкнул ее на лестничную клетку и нанес многочисленные удары ножом в область живота. На крики женщины вышли соседи, тогда мужчина покинул место происшествия, не успев довести преступление до конца.

31 мая 2014, подозреваемый распивал алкогольные напитки со своей 36-летней сестрой и ее 37-летним гражданским супругом у себя дома. Позже сожитель сестры лег спать, тогда мужчина вооружился табуретом и нанес несколько ударов потерпевшему по голове, причинив ему тем самым тяжкий вред здоровью.

Утром между ним и его сестрой возник конфликт, в результате которого мужчина схватил женщину за шею и начал угрожать ножом.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины подозреваемого, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.