Череповчанину, подозреваемому в мошенничестве, грозит до 10 лет лишения свободы

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило заявление от сотрудников торгового центра о попытке кражи товара.

В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило заявление от сотрудников торгового центра о попытке кражи товара.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 28-летнего череповчанина. В ходе оперативных действий полицейские установили, что мужчина пытался оплатить 2 пылесоса по переклеенному им штрих-коду с более дешевого товара, на его мошенничество было выявлено сотрудниками магазина.

Во время беседы со стражами правопорядка подозреваемый признался, что покупки предназначались двум его знакомым в качестве подарков на день рождения, на которых мужчина хотел сэкономить.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Череповчанину грозит до 10 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.