В отношении уклонявшегося от службы в армии юноши возбуждено уголовное дело

Фото yandex.ru/images
Следственные органы следственного комитета в Устюженском районе возбудили уголовные дела по факту использования заведомо ложного документа и уклонения от призыва на военную службу.

Следственные органы следственного комитета в Устюженском районе возбудили уголовные дела по факту использования заведомо ложного документа и уклонения от призыва на военную службу. Следствие предполагает, что 18-летний житель города Устюжны осенью прошлого года предоставил в военкомат справку, подтверждающую прохождение очного обучения в одном из вузов Санкт-Петербурга. Молодой человек на основании документа получил отсрочку от армии. Как выяснили органы, справка оказалась поддельной.

В настоящее время следствие продолжает расследование дела и уточняет все обстоятельства, сообщает УССК России по Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.