Задержан молодой человек, разбивший и угнавший чужой автомобиль

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел по Грязовецкому району обратился житель поселка Вохтога.
В полицейский отдел по Грязовецкому району обратился житель поселка Вохтога. Он сообщил, что неизвестный похитил его автомобиль ВАЗ-2105 и разбил его. Автомашина была обнаружена на обочине дороги при выезде из поселка.

Вскоре подозреваемый был задержан, им оказался местный житель 1990 г.р. Он пояснил, что накануне возвращался домой из гостей. Увидев чужой автомобиль, он решил покататься на нем. Разбив стекло, мужчина проник в салон транспортного средства и, соединив провода, завел машину. Вскоре автомобиль застрял в сугробе, злоумышленник позвонил друзьям и попросил о помощи. Прибывшие товарищи вытолкнули автомобиль и все вместе отправились кататься.

По дороге водитель не справился с управлением и машина съехала в кювет, молодые люди бросили чужое авто и разошлись по домам.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.