За сутки на Вологодчине пропали трое детей

Фото yandex.ru/images
За прошедшие сутки в городе и области сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано три случая пропажи детей.
За прошедшие сутки в городе и области сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано три случая пропажи детей.
Один из них произошёл в областной столице, ещё два в г. Соколе и п. Молочное, информирует УМВД России по Вологодской области.

Так, в п. Молочное пропал 10-летний мальчик, который приехал вместе с родителями из г. Череповца в гости к знакомым. Подросток ушёл гулять ещё утром, а родные только к вечеру спохватились, что домой он так не вернулся.

Такой же случай произошёл и в г. Соколе, здесь ушёл гулять и не вернулся 6-летний ребёнок.

В г. Вологде в микрорайоне Прилуки 11-летний подросток, которого заперла в квартире его бабушка, чтобы отлучиться по делам, ушёл гулять через окно.

Все пропавшие дети были найдены сотрудниками полиции целыми и невредимыми в кратчайшие сроки.По словам начальника отделения Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области Юрия Мокиевского, этих случаев можно было бы избежать, если внимательней относиться к воспитанию подрастающего поколения и соблюдать элементарные правила. Когда ребёнок идёт гулять один, необходимо заранее уточнить, где и с кем он будет находиться и во сколько должен прийти домой.
Кроме того, если есть такая возможность, ребёнка необходимо снабдить мобильным телефоном, тогда он всегда будет на связи. В случае, если ребёнок всё же потерялся, нужно немедленно обратиться в полицию, чтобы розыск пропавшего начался как можно раньше.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.