Угонщиком автомобиля ВАЗ-21099 оказался брат потерпевшей

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции по городу Вологда поступило сообщение от 23-летней вологжанки, которая заявила, что у нее угнали автомобиль ВАЗ-21099.
В отдел полиции по городу Вологда поступило сообщение от 23-летней вологжанки, которая заявила, что у нее угнали автомобиль ВАЗ-21099. Она оставила машину во дворе вечером, а утром не обнаружила его.

В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность преступника, им оказался 26-летний брат заявительницы. Задержанный рассказал, что без разрешения хозяйки транспортного средства взял ключи от автомобиля и поехал кататься. В районе деревни Никитино он не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Оставив машину в кювете, он пешком добрался до дома.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по факту угона, ему грозит наказание в виде 5 лет лишения свободы, а также обеспечение ремонта автомобиля за свои средства, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.