В результате совместного рейда судебных приставов и представителей налоговой инспекции у двух жителей Великого Устюга были арестованы транспортные средства

Фото yandex.ru/images
В г. Великом Устюге сотрудники ведомств организовали рейд, в ходе которого посетили должников по налоговым платежам.

В г. Великом Устюге сотрудники ведомств организовали рейд, в ходе которого посетили должников по налоговым платежам.

Так, местный житель, являясь индивидуальным предпринимателем, задолжал более 166 тысяч рублей, из которых 59 тысяч рублей – в налоговую инспекцию. Долгое время он скрывался от приставов, но на этот раз его удалось застать дома. За долги на автомашину «Дэу Нэксия», принадлежащую мужчине, наложили арест без права пользования, а владельца предупредили обуголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу данного имущества. Если устюжанин не хочет расстаться с автомобилем, ему придется рассчитаться с долгами.

Ещё один индивидуальный предприниматель, задолженность которого составила 182 тысячи рублей, из которых около 60 тысяч рублей – в налоговую инспекцию, может лишиться трактора «МТЗ-80», на который в ходе рейда также был наложен арест.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.