Череповчанка, пропавшая летом 2012 года, найдена

Фото yandex.ru/images
В июле 2012 года в дежурную часть УМВД России по г. Череповцу обратились родственники череповчанки 1981 года рождения с заявлением о её пропаже.

В июле 2012 года в дежурную часть УМВД России по г. Череповцу обратились родственники череповчанки 1981 года рождения с заявлением о её пропаже. Заявители рассказали, что женщина склонна к бродяжничеству.

Более двух лет оперативно-розыскные мероприятия не давали никаких результатов. Череповчанка была объявлена в федеральный розыск, а ориентировка на неё разослана в другие регионы.

В январе 2015 года от полицейских из г. Сочи поступила информация, что женщина находится в их городе, однако в ближайшее время планирует уехать в Смоленскую область.

Сама череповчанка объяснить причину не выхода на связь с родственниками не смогла. Выяснилось, что всё это время она переезжала из одного региона в другой. В Сочи она приехала из Москвы.

В настоящее время информацию о местонахождении и состоянии пропавшей полицейские предоставили родственникам, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.