В Кадуе ребёнок случайно поджёг свой дом

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Вчера 24, июня 2014 года, в посёлке Кадуе Вологодской области детская шалость стала причиной пожара деревянного дома.
Вчера 24, июня 2014 года, в посёлке Кадуе Вологодской области детская шалость стала причиной пожара деревянного дома.

Утром местная жительница, оставив в квартире троих детей, семи, четырёх и полутора лет, ушла в гости. Пока дети находились одни, 4-летний мальчик нашёл на кухне зажигалку и пожёг занавеску. Огонь стремительно стал распространяться по всему помещению. Малыши, испугавшись, не могли позвать на помощь. К счастью, женщина, которая пришла в гости к соседям, почувствовала запах гари и увидела дым, который шёл из-под двери одной из квартир. Она вошла в помещение и немедленно вывела детей, из которых, по счастливой случайности, никто не пострадал, и вызвала пожарную службу.

На место тушения пожара прибыли 5 автоцистерн и 5 человек личного состава. Жители шестиквартирного дома, в количестве 12 человек были эвакуированы в безопасную зону.

В результате возгорания квартира выгорела по всей площади. Частично огонь повредил и внутреннюю отделку соседних помещений, а также пострадала кровля деревянного жилого дома. В настоящее время причинённый ущерб устанавливается.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.