В Вологде юноша воспользовался поддельным документом для получения прав

Фото yandex.ru/images
В Вологде молодой человек предъявил поддельный документ для получения водительского удостоверения.
В Вологде молодой человек предъявил поддельный документ для получения водительского удостоверения.

В вологодское отделение ГИБДД для получения водительского удостоверения обратился юноша 1992 года рождения. Молодой человек представил все необходимые документы, однако в ходе проверки у полицейских возникло подозрение в подлинности свидетельства о временной регистрации. Оно было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что документ является подделкой.

В ходе беседы с молодым человеком сотрудники полиции установили, что он является жителем г. Тотьмы, но длительное время проживает в г. Вологде. Поскольку временной регистрации, которая необходима для получения прав у юноши не было, он решил заказать поддельный документ через Интернет. За данную услугу он заплатил 1 тысячу рублей.

В настоящее время в отношении молодого человека, воспользовавшегося поддельным документом, возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.