В Чагодощенском районе у мужчины была изъята крупная партия наркотиков

Фото УМВД России по Вологодской области
В четверг 14 августа на 330 километре автомобильной трассы Вологда – Новая Ладога 29-летний водитель автомашины Шкода не справился с управлением и допустил съезд в кювет.
В четверг 14 августа на 330 километре автомобильной трассы Вологда – Новая Ладога 29-летний водитель автомашины Шкода не справился с управлением и допустил съезд в кювет.

Прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили у мужчины признаки наркотического опьянения и направили его на медицинское освидетельствование. После чего на место происшествия были вызваны сотрудники межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР УМВД России по Вологодской области и сотрудники уголовного розыска Чагоды, которые произвели тщательный осмотр иномарки, в результате которого был обнаружен пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Эксперты-криминалисты признали данное вещество амфетамином. Его масса составила более 2 килограммов, что является особо крупным размером.
В ходе оперативных работ было установлено, что мужчина занимался перевозкой наркотика из Санкт-Петербурга в Череповец для дальнейшего распространения.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере, ему грозит наказание вплоть до пожизненного содержания под стражей, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.