В Вологодской области в результате ДТП погиб пешеход

Фото yandex.ru/images
Сегодня,13 сентября 2014 года, в 9 часов 40 минут в с. Нюксеница произошла авария, в результате которой погиб мужчина 1966 года рождения.

Сегодня, 13 сентября 2014 года, в 9 часов 40 минут в с. Нюксеница произошла авария, в результате которой погиб мужчина 1966 года рождения, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Возле дома №5 по улице Садовая возле дороги на приусадебном участке был найден труп мужчины. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, пришла к выводу, что травмы у погибшего мужчины характерны при ДТП. Во время обследования ближайшей территории сотрудники полиции обнаружили автомобиль ВАЗ-21150, который врезался в столб. На машине были и другие повреждения, по которым можно судить, что до этого удара было совершено еще одно столкновение.

Рядом с машиной находился водитель 1992 года рождения. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. Однако он утверждал, что выпил уже после ДТП. Сотрудники полиции проводят ряд исследований и следственных действий.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.