В Вологодской области в результате удара молнии один человек погиб, еще трое получили травмы

Фото news.mail.ru
Сегодня, 13 сентября 2014 года, утром в дежурную часть полиции Кадуйского района поступило сообщение о людях, пострадавших в результате удара молнии.
Сегодня, 13 сентября 2014 года, утром в дежурную часть полиции Кадуйского района поступило сообщение о людях, пострадавших в результате удара молнии. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции и следственно-оперативная группа, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Выяснилось, что трое череповчан приехали в лес возле поселка Маза. В утреннее время в этом районе разразилась сильная гроза. Молодые люди решили укрыться от непогоды под большим деревом. Молния ударила именно в это дерево. Один молодой человек скончался на месте происшествия. Еще два жителя Череповца 1983 и 1989 г.р. с поражением молнией, электрическим ожогом 1 и 3 степени, травматическим шоком отправлены в больницу.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.