В Вологде задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Фото yandex.ru/images
В областном центре молодой человек 1986 года рождения угнал автомобиль ВАЗ-2109 у своего приятеля, чтобы покататься по городу.
В областном центре молодой человек 1986 года рождения угнал автомобиль ВАЗ-2109 у своего приятеля, чтобы покататься по городу.

В среду 13 августа в отдел полиции позвонил мужчина 1975 года рождения и сообщил сотрудникам Госавтоинспекции о ДТП. Выезжая из двора своего дома, автовладелец допустил наезд на металлическую ограду. Вместе с водителем в салоне автомашины находился его друг 1986 года рождения, приятели планировали прокатиться по городу. Во время ожидания приезда сотрудников ГИБДД хозяин машины отлучился по своим делам, а когда вернулся, обнаружил, что ни товарища, ни автомобиля на месте нет.

Прибывшим на место происшествия полицейским мужчина заявил об угоне. «Девятку» разыскали в течение часа. Она была остановлена нарядом полиции на улице Марии Ульяновой. За рулём автомобиля находился друг потерпевшего, который признался инспекторам, что взял машину, потому что сильно хотел покататься по городу.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту угона, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.