В Нюксенском районе мужчина подозревается в убийстве своей жены

Фото news.mail.ru
В Нюксенском районе Вологодской области местный житель подозревается в убийстве своей жены путём удара её ножом в грудь.
В Нюксенском районе Вологодской области местный житель подозревается в убийстве своей жены путём удара её ножом в грудь.

По версии следствия, вечером 8 июля 2014 года в деревне Погост 43-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 38-летней супругой. В результате мужчина нанёс ей удар ножом в область груди. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время подозреваемый, уже судимый ранее, задержан. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.