В Вологодской области задержан мужчина, скрывающийся от следствия с 2012 года

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
Работая в деревне Дьяконовская Вологодской области, сотрудники МВД России по Шекснинскому району обратили внимание на неопрятного вида мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.
Работая в деревне Дьяконовская Вологодской области, сотрудники МВД России по Шекснинскому району обратили внимание на неопрятного вида мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители заявили, что мужчина им незнаком.

Тогда полицейские заинтересовались его личностью и задали вопросы, откуда и куда он направляется. Неизвестный ответил, что он подрабатывает неподалеку. Подозрение сотрудников полиции вызвал спутанный рассказ о месте работы, а также отсутствие у мужчины документов.

Для установления личности мужчина был доставлен в полицейский отдел. Выяснилось, что задержанным является 36-летний житель Ярославской области, находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи с проникновением в жилище с 2012 года. По словам задержанного, все это время он перебирался из одного населенного пункта в другой, не имея конкретного направления.

Мужчина был передан сотрудникам из Ярославской области, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.