В области возбуждено уголовное дело по факту противоправной предпринимательской деятельности

Фото yandex.ru/images
Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Череповецкому району было обнаружено правонарушение в предпринимательской деятельности одного из предприятий сферы ЖКХ.

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Череповецкому району было обнаружено правонарушение в предпринимательской деятельности одного из предприятий сферы ЖКХ. В населенном пункте Череповецкого района организация, эксплуатируя газовую котельную, доставляла тепловую энергию жителям поселка. Так как объект имеет высокую степень взрывопожароопасности, на его использование требуется специальная лицензия, которую предприятие не получало. В отношении директора организации, женщины 1958 года рождения, возбуждено уголовное дело. За время нелицензионной эксплуатации оборудования предприятие получило доход в размере 9 миллионов рублей. В настоящее время продолжается следствие, подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

  

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.