В областном центре задержан молодой человек по подозрению в совершении разбойного нападения

Фото УМВД России по Вологодской области
Вчера, 23 июня текущего года, около десяти часов вечера внимание полицейских, патрулировавших район Пошехонского шоссе, привлекла внимание молодая пара.
Вчера, 23 июня текущего года, около десяти часов вечера внимание полицейских, патрулировавших район Пошехонского шоссе, привлекла внимание молодая пара.

На стоянке дома № 7 в Тепличном микрорайоне стояли парень и девушка, между ними, очевидно, происходил конфликт. Неожиданно, парень ударил девушку в лицо и живот, вырвал из ее рук сумку и побежал в сторону ГСК «Тепличный». Сотрудники ГИБДД немедленно сообщили о происшествии в дежурную часть и начали преследование подозреваемого. Вскоре злоумышленник был задержан, при неё находился похищенный мобильный телефон. До приезда медицинской службы, девушке была оказана первая доврачебная помощь.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Вологде. Им оказался молодой человек 1997 года рождения, который пояснил полицейским, что напал на девушку, потому что она шла по улице в наушниках и не могла заметить и заранее отреагировать на нападение.

По факту совершения разбойного нападения в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.