В Вологодской области молодой человек подозревается в хищении имущества с предприятия

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Тотьме поступило заявление о хищении имущества с предприятия, расположенного в деревне Задняя.
В дежурную часть УМВД России по г. Тотьме поступило заявление о хищении имущества с предприятия, расположенного в деревне Задняя.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что с неохраняемой территории предприятия были похищены 2 металлические бочки объёмом 25 кубических метров каждая.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого. Им оказался местный житель 1985 года рождения. Молодой человек работал охранником на другом объекте и давно присмотрел бочки. С территории предприятия он вывез имущество, наняв грузовой автомобиль. Уже на следующий день после похищения, злоумышленнику удалось продать обе бочки по объявлению, которое он разместил в сети Интернет. За каждую бочку молодой человек получил по 20 тысяч рублей, после чего удалил объявление с сайта. В ходе беседы с оперативниками тотьмич признался в содеянном.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества, ему грозит до 2 лет лишения свободы. Сотрудники полиции изъяли проданные бочки и вернули их владельцу.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.